Buku Tamu

Selamat datang di situs SMP Negeri 5 Sekayu…

Ini adalah buku tamu, silahkan tinggalkan pesan, kesan, saran  atau komentar anda pada form yang tersedia di bawah ini.  Masukan dari anda sangat berarti bagi kemajuan situs ini, untuk itu kami haturkan terima kasih.

Terima kasih atas kunjungan Anda.

Hormat kami,

Admin situs.

9 responses to “Buku Tamu

  1. Ass..
    apa kabar pak ?
    btw canggih banget gaya hidup pak, ada blog sgala !! ajari dong cra buatnya !!
    hehehe,,

  2. Ass. Wr. Wb.
    Apa kabar pak??
    pastinya pak munkin gak ingat ma saya, tapi saya selalu ingat sama pak, saya arie dian irawan mengucapkan minal aidin walfaizin dan teman2 alumni smpn 5 sekayu tahun pelajaran 2008\2009

    hormat saya

    (Arie Dian Irawan)
    anak paling pintar saat itu
    heheheh……….

  3. Salam Hormat,,, saya Kurniadi, kalo gak salah alumni angkatan thn 92/93, waktu itu guru yang saya ingat, bu sudiana, pak syudi ikhyar, pak taufik, itu saja yang masih saya ingat… apa beliu masih di sana, terimah kasih..

    • Kurniadi, terima kasih sudah mampir di blog SMPN 5 Sekayu… senang ada alumni yang masih ingat sama guru-gurunya… hanya Pak Taufik yang masih di SMPN 5… Pak Ikhyar sekarang di SMPN 4 Sekayu/Lumpatan.
      Oya… Anda tau blog ini dari mana?
      Trima kasih atas kunjungannya….sering-sering mampir..

      • Trimakasih juga sudah Add saya menjadi teman di FB, saya tau blog ini iseng2 search di google tentang alumni SMPN 5 Sekayu, ga taunya Google memberikan link blog ini. so pasti saya akan selalu mampir ke sini, mana tahu ada info yang sangat berharga untuk alumni SMPN 5, Salam untuk semua Staff di sana,….

  4. Update terus deh… jangan aceeeet…. hahaha

  5. Silahturahmi.🙂 senang sekali sekolah-sekolah di Muba sekarang sudah punya situs-situs pribadi. dengan ini semoga dapat memudahkan kita berbagi dan membagi hal-hal apa saja yang kiranya bermanfaat dari dan untuk dunia luar. salam sukses selalu ya untuk smp 5 sekayu.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s